Alexa Gavrina (alexa_gavrina) wrote,
Alexa Gavrina
alexa_gavrina

Categories:

Нарушения на выборах 2012. Давайте устанавливать истину!

Не знаю как у вас (обращаюсь ко всем) а лично у меня нет желания снова попасть в бурю революций после выборов.

Мне и так уже поднадоело обходить палатки БЮТа, которые изуродовали весь Хрещатик (и это отнюдь не по политическим соображениям, это оскорбляет мои эстетические чувства). Выслушивать в новостях о революциях или анти- (подставьте сюда любое имя наших политиков, не ошибетесь) митингах и выискивать что-то стоящее в интернете, кроме этого идиотизма тоже, как вы понимаете, лично мне не улыбается, да и собственно, как и любому здравомыслящему человеку, ИМХО.



И вы даже не представляете, насколько меня удивило, что в Украине по поводу выборов 2012 будет мониторинг по типу российского КАРИКа. Т.е. не политическая структура будет собирать сообщения о нарушениях на выборах, кодифицировать их и выдаст определенную цифру или процент нарушений! 

Не думаю, что это остановит куплю-продажу людей на митинги (извините за грубость, но это так), но для трезво мыслящего человека, который ходил на митинги, как говорится, "по собственному" желанию, будет дана информация о нарушениях. С информацией можно будет ознакомиться и осмыслить. Есть надежда, что она не будет заполитизирована. Но попробовать стоит!

И-так, контакты:
сайт организации ("Международное общество прав человека")

собственно группа в Вконтакте

Tags: Украина, интернет, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments